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James 1599

Agar Agar in polvere

Kanten, cielo freddo.
È questa la traduzione giapponese dell'agar agar, polvere naturale, dal color ghiaccio e dall'uso meraviglioso che se ne può fare in cucina.
Gelificante e addensante naturale, viene ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse.
Molto apprezzato nella cucina vegana ed in quella rivolta ad un'alimentazione bio, naturale e sana.

EUR
GR 30
9,64 
Prezzo Iva inclusa
Maggiori informazioni

L'agar agar in polvere è un magnifico e naturale gelificante, che può sostituirsi perfettamente alla più commerciale colla di pesce.
Ottimo per budini, dessert, aspic di frutta, pesce, verdure ed in genere per tutti gli alimenti che necessitano di gelificare ed addensare.
Ne basta una piccola quantità, da sciogliere in acqua alla temperatura di 85 - 90°C. Per un litro di liquido ad esempio, occorre un cucchiaino circa di agar agar. Si solidifica col freddo facendo però attenzione a non far raffreddare troppo in fretta l'alimento per evitare la formazione di grumi.

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Punteggio

Scheda tecnica
Codice GG-AGAGPLV
Produttore James 1599
Formato 30 gr
Confezione Vaso in vetro
Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Utilizzo

Dessert, budini, gelatine, aspic in genere.

James 1599
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