ATTENZIONE: GLI ORDINI SONO AL MOMENTO SOSPESI. TOOMAKI STA CAMBIANDO...

Torna a trovarci dopo il 1 Gennaio :-)

James 1599

Erbe Provenzali, bouquet aromatico

Un mélange di erbe aromatiche de Provence dal profumo intenso. Il clima mediterraneo della provincia francese e l'attenta selezione delle singole erbe che compongono la miscela Erbe di Provenza James 1599 fa sì che il risultato in cucina sia eccellente.
Per portare a tavola la natura, il fascino ed il romanticismo della Provenza, non far mancare in dispensa questa miscela.

EUR
GR 50
7,59 
Prezzo Iva inclusa
Maggiori informazioni

Le erbe provenzali e la ricetta originale

Un vero bouquet aromatico derivante dalla miscelazione delle più profumate erbe Provenzali: rosmarino, estragone, cerea, basilico, origano e maggiorana.

Questo mélange dona calore e aroma a piatti a base di carne come gli stufati, pollo, agnello o maiale, a grigliate di pesce, crostacei ma anche con molluschi e formaggi freschi. Accompagna ottimamente le verdure soprattutto patate, peperoni, zucchine e dà un tocco di freschezza a risotti e vellutate.

La nostra miscelas è costituita da rosmarino, estragone, cerea, basilico, origano, maggiorana, ed è perfetta per insaporire ed aromatizzare carni in umido, pesce e carne alla griglia, verdure cotte al forno ma anche sui pomodori, sulle pizze sopratutto quelle a base rossa con sugo, per la preparazione di marinature, sui legumi cotti - anche al vapore - , sui formaggi, per aceti e olii aromatizzati.

Potete con la carne d'anatra provare a preparare un'accompagamento di questo tipo. Mentre l'anatra cuoce in padella, in un pentolino a parte sciogliete un miele di qualità, che non sia troppo forte. È per questo che vi indichiamo un miele di acacia, oppure di millefiori. A questo unite un cucchiaio raso di erbe di provenza, ed utilizzate questa delizia per cospargere il petto d'anatra una volta scaloppato e servito. Una ricetta tanto semplice quanto unica.

Erbe provenzali, spezie francesi

Questo melange di erbe provenzali sono un tocco mediterraneo ad ogni pietanza, e possono anche essere utilizzate per aromatizzare una focaccia morbida da servire insieme ad un piatto di salumi nostrani. Un buon vino rosso - meglio se leggermente corposo - è un'accompagnamento ideale.

 Provatele anche aggiunte ad un formaggio di soia, con il seitan alla thai con verdure,  o con una cremi di lenticchie rosse. Spettacolari con le frittelle di zucca,  e con peperoni o zucchine ripiene, anche vegan.  Una misclea che non può mancare nella vostra dispensa, profumata, aromatice ed elegante.

Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Erbe Provenzali, bouquet aromatico

Punteggio

James 1599
Scheda tecnica
Codice GG-ERBPRVNZ
Produttore James 1599
Formato 50 gr
Confezione Vaso in vetro
Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Utilizzo

Stufati di carne, pesce, molluschi, crostacei, verdure.

Spedizione gratuita
Spedizione gratuita
per ordini superiori a 80,00 €
Consegna 24/48 ore
Spedizione in 24/72 ore
in tutta Italia
Consegna 24/48 ore
Servizio clienti
+39 085 9117617