James 1599

Spezie per Gulash

Studiata appositamente per la preparazione dell'omonimo piatto ungherese, la miscela Gulash James 1599 è calda, aromatica ed avvolgente.

EUR
GR 75
8,80 
Prezzo Iva inclusa
Maggiori informazioni

Piatto tipico Ungherese

Spezie per Gulash

Piatto tipico Ungherese

Una calda e inebriante polvere nata per arricchire il tipico piatto ungherese a base di carne di manzo che letteralmente significa zuppa del mandriano. Il gulash è infatti una zuppa che i mandriani cucinavano e che li riscaldava dal freddo e dalla fatica in quanto piatto molto sostanzioso. La zuppa di gulash è uno di quei piatti che ti abbraccia e ti coccolano, soprattutto nelperiodo autunnale o invernale.

Ricetta anche del nord Italia come il Triveneto, la miscela è adatta ad insaporire anche gli spezzatini di carne in genere, carne in umido e zuppe invernali.

La ricetta che noi vi diamo è alquanto semplice, e varia nella tradizione da famiglia a famiglia per piccole differenze di gusto. Se non lo ha fatto il vostro macellaio tagliate la carne a cubi regolari di 3 4 cm di lato, a mò di spezzatino, aggiungere una buona dose di spezie James 1599, la passata di pomodoro e un pò di brodo vegetale (meglio se preparato con vegetali freschi). Ora non resta che accendere la pentola, e cuocere il tutto per almeno un'ora, aggiungendo solo alla fine che saranno state precedentemente lessate. La ricette delle spezie per Gulash contiene naturalmente la parika dolce Ungherese, bensì come specificato sul sito del turismo ufficiale, si sottolinei che sino alla metà dell'800 la Parika dolce non fosse prevista.

Non vi resta che mettervi ai fornelli, seppur sia una ricetta tipicamente cucinata nei periodi più freddi, è molto piacevole da mangiare anche non bollente. E un consiglio da bbuona forchetta.. la scarpetta alla fine è d'obbligo!

Il gulyàs o goulash Migliore

Il goulash migliore: è una zuppa ricca e densa, preparata preferibilmente con la carne del bovino Grigio Ungherese a fuoco aperto. Naturalmente è quello che richiede direttamente la tradizione. Ma niente paura se non dovreste rovare carne di bovino Unghererse. La nostra carne è tra le migliori al mondo, sia p er quanto riguarda la bontà, sia per quanto riguarda il controllo in filiera.

La pagina ufficiale legata al turismo e alla gastronomia locale Ungherese

Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Spezie per Gulash
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
Aghi di rosmarino essiccato Aghi di rosmarino essiccato
EUR
GR
4,90 
Prezzo Iva inclusa
Foglie di prezzemolo secco o essiccato Foglie di prezzemolo secco o essiccato
EUR
GR
4,90 
Prezzo Iva inclusa
Pepe di Cayenna contuso Pepe di Cayenna contuso
EUR
GR
5,90 
Prezzo Iva inclusa
Paprika dolce Paprika dolce
EUR
GR
7,50 
Prezzo Iva inclusa

Punteggio

Scheda tecnica
Codice GG-MSLGLSH
Produttore James 1599
Formato 75 gr
Confezione Vaso in vetro
Composizione

Paprika dolce, cipolla, carvi, pomodoro, pimento, carota, peperoncini, prezzemolo, aglio, rosmarino e sedano semi.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Utilizzo

Spezzatini di carne, carne in umido, zuppe invernali.

James 1599
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita
per ordini superiori a 80,00 €
Consegna 24/48 ore
Spedizione in 24/72 ore
in tutta Italia
Consegna 24/48 ore
Servizio clienti
+39 085 9117617