Appetizer

Gamberi in tempura allo zafferano e salsa agrodolce

by

Piatto gourmet del giorno: i gamberoni in tempura allo zafferano e salsa agrodolce è una ricetta facile e sfiziosa. Uno dei tanti modo di utilizzare lo zafferano in stimmi interi. Da accompagnare con una salsa agrodolce, aromatizzata allo zenzero e pepe di Cayenna.

4 ricette con i finocchi

4 modi per cucinare i finocchi

by

Per portare a tavola il benessere ed il sapore, Alisia per TOOMAKI vi consiglia 4 ricette a base di finocchio, frutta e qualche spezia. 4 modi facili, veloci, salutari e gustosi di preparare questo fantastico alimento.

Mousse di salmone affumicato

Back to school, back to kitchen. Mousse di salmone affumicato

by

Tutti a scuola, ufficialmente. Tra colazioni, pranzi, cene e merende si ricomincia il tram tram. Allo stesso tempo però c’è un’estate che non è ancora del tutto finita…Per coniugare allora la merenda di rientro da scuola alla voglia di aperitivi ancora all’aria aperta, ecco una ricetta molto versatile e da fare in ogni occasione. Uno spuntino per tutti, completo, home made e buonissimo. Soprattutto senza stare ai fornelli.

Melanzane impanate al forno

by

Le melanzane si vestono di fragrante panatura! Una salsa al pomodoro e paprika dolce le renderà irresistibili. Facili, vegetariane e ottime per un buffet estivo.

Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane

by

Pizza I love you! Ma anche le melanzane non sono da meno e soprattutto meno caloriche. Ecco allora le pizzette di melanzane! Facili, golose e per un’appetitosa cena o aperitivo.

Estate…stuzzichi…amo!

by

Agli stuzzichini non si dice mai di no. Di carne ma buoni anche di verdura, insaporiti con sale rosa dell’Himalaya. Ecco la ricetta per rendere sfiziosa e stuzzicante la tavola.

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine fast & easy

by

Poco tempo, pochissimo a disposizione. In frigo solo zucchine (visto che sono di stagione!), pane grattugiato, del parmigiano e qualche spezia. Mission impossible? Assolutamente no. Ecco la ricetta veloce e facile, da preparare a crudo e cucinare in forno, perfetta ogniqualvolta si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto. Stupirà anche eventuali ospiti.

uova sode al guacamole

Uova sode al guacamole

by

Avere un asso nella manica in cucina, quell’idea che ti salva in alcuni momenti critici, è sempre fantastico. Come ad esempio avere a disposizione…