Appetizer

4 ricette con i finocchi

4 modi per cucinare i finocchi

by

Per portare a tavola il benessere ed il sapore, Alisia per TOOMAKI vi consiglia 4 ricette a base di finocchio, frutta e qualche spezia. 4 modi facili, veloci, salutari e gustosi di preparare questo fantastico alimento.

Mousse di salmone affumicato

Back to school, back to kitchen. Mousse di salmone affumicato

by

Tutti a scuola, ufficialmente. Tra colazioni, pranzi, cene e merende si ricomincia il tram tram. Allo stesso tempo però c’è un’estate che non è ancora del tutto finita…Per coniugare allora la merenda di rientro da scuola alla voglia di aperitivi ancora all’aria aperta, ecco una ricetta molto versatile e da fare in ogni occasione. Uno spuntino per tutti, completo, home made e buonissimo. Soprattutto senza stare ai fornelli.

Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane

by

Pizza I love you! Ma anche le melanzane non sono da meno e soprattutto meno caloriche. Ecco allora le pizzette di melanzane! Facili, golose e per un’appetitosa cena o aperitivo.

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine fast & easy

by

Poco tempo, pochissimo a disposizione. In frigo solo zucchine (visto che sono di stagione!), pane grattugiato, del parmigiano e qualche spezia. Mission impossible? Assolutamente no. Ecco la ricetta veloce e facile, da preparare a crudo e cucinare in forno, perfetta ogniqualvolta si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto. Stupirà anche eventuali ospiti.