Cucina Etnica

Lenticchie arancioni al coriandolo

Lenticchie arancioni al coriandolo

by

Autunno inside con la ricetta TOOMAKI dedicata a questa stagione dai colori e dai sapori caldi e rassicuranti come questa ricetta. Lenticchie arancioni, semi di coriandolo, curcuma e zenzero. Ingredienti ricchi di salute che preservano l’organismo e regalano sapori unici al palato.

Patate ai semi di coriandolo e broccoli

by

Al forno, fritte, in purè, arrosto…e lesse! Le patate hanno mille sfaccettature e mille modi per essere assaporate. Ma uno dei modi più semplici e salutari di mangiarle è bollite. Con i semi di coriandolo poi acquistano un aroma e sapore unico e i broccoli completano il tutto. Da provare.

plum cake vaniglia e fruit passion

Plum cake alla vaniglia e yogurt al fruit passion

by

La cucina è passione, in tutti i sensi ma spesso non sappiamo come usarla. Così come non sappiamo usare il frutto della passione o maracujà che è ricco di proprietà salutari, buono e assolutamente originale da abbinare al plum cake, il must della pasticceria. Ecco la ricetta di questo dolce a tutto benessere e gusto.

Salsa di pomodoro piccante

Salsa piccante speziata

by

Questa ricetta l’ho sperimentata insieme allo staff TOOMAKI durante il nostro soggiorno salentino. Eravamo tutti lì, tutte buone forchette, intenditori di buon cibo, buon…