Primi Piatti

4 ricette con i finocchi

4 modi per cucinare i finocchi

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Per portare a tavola il benessere ed il sapore, Alisia per TOOMAKI vi consiglia 4 ricette a base di finocchio, frutta e qualche spezia. 4 modi facili, veloci, salutari e gustosi di preparare questo fantastico alimento.

Lenticchie arancioni al coriandolo

Lenticchie arancioni al coriandolo

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Autunno inside con la ricetta TOOMAKI dedicata a questa stagione dai colori e dai sapori caldi e rassicuranti come questa ricetta. Lenticchie arancioni, semi di coriandolo, curcuma e zenzero. Ingredienti ricchi di salute che preservano l’organismo e regalano sapori unici al palato.

Patate ai semi di coriandolo e broccoli

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Al forno, fritte, in purè, arrosto…e lesse! Le patate hanno mille sfaccettature e mille modi per essere assaporate. Ma uno dei modi più semplici e salutari di mangiarle è bollite. Con i semi di coriandolo poi acquistano un aroma e sapore unico e i broccoli completano il tutto. Da provare.

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine fast & easy

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Poco tempo, pochissimo a disposizione. In frigo solo zucchine (visto che sono di stagione!), pane grattugiato, del parmigiano e qualche spezia. Mission impossible? Assolutamente no. Ecco la ricetta veloce e facile, da preparare a crudo e cucinare in forno, perfetta ogniqualvolta si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto. Stupirà anche eventuali ospiti.