Primi Piatti

4 ricette con i finocchi

4 modi per cucinare i finocchi

by

Per portare a tavola il benessere ed il sapore, Alisia per TOOMAKI vi consiglia 4 ricette a base di finocchio, frutta e qualche spezia. 4 modi facili, veloci, salutari e gustosi di preparare questo fantastico alimento.

Lenticchie arancioni al coriandolo

Lenticchie arancioni al coriandolo

by

Autunno inside con la ricetta TOOMAKI dedicata a questa stagione dai colori e dai sapori caldi e rassicuranti come questa ricetta. Lenticchie arancioni, semi di coriandolo, curcuma e zenzero. Ingredienti ricchi di salute che preservano l’organismo e regalano sapori unici al palato.

Patate ai semi di coriandolo e broccoli

by

Al forno, fritte, in purè, arrosto…e lesse! Le patate hanno mille sfaccettature e mille modi per essere assaporate. Ma uno dei modi più semplici e salutari di mangiarle è bollite. Con i semi di coriandolo poi acquistano un aroma e sapore unico e i broccoli completano il tutto. Da provare.

Fregola con arselle

Fregola sarda con arselle

by

Un tipico piatto della splendente Sardegna. Una pasta che ricorda il cous cous, il mare trasparente, le vacanze e la tradizione di un luogo antichissimo.

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine fast & easy

by

Poco tempo, pochissimo a disposizione. In frigo solo zucchine (visto che sono di stagione!), pane grattugiato, del parmigiano e qualche spezia. Mission impossible? Assolutamente no. Ecco la ricetta veloce e facile, da preparare a crudo e cucinare in forno, perfetta ogniqualvolta si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto. Stupirà anche eventuali ospiti.

Gnocchi di semolino da cucinare

Gnocchi di semolino

by

Sto riscoprendo ultimamente delle ricette viste spesso qua e la ma mai ripetute perché…. non c’è un perché! Che poi se ci penso, si…