Secondi Piatti

Gamberi in tempura allo zafferano e salsa agrodolce

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Piatto gourmet del giorno: i gamberoni in tempura allo zafferano e salsa agrodolce è una ricetta facile e sfiziosa. Uno dei tanti modo di utilizzare lo zafferano in stimmi interi. Da accompagnare con una salsa agrodolce, aromatizzata allo zenzero e pepe di Cayenna.

sgombro marinato con miscela di spezie

Sgombro marinato con spezie segrete

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Il segreto della ricetta perfetta dello sgombro marinato è una miscela di spezie studiata ad hoc. Un modo unico e facile di cucinare il pesce e renderlo speciale anche per i cenoni ed i pranzi delle imminenti festività natalizie.

4 ricette con i finocchi

4 modi per cucinare i finocchi

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Per portare a tavola il benessere ed il sapore, Alisia per TOOMAKI vi consiglia 4 ricette a base di finocchio, frutta e qualche spezia. 4 modi facili, veloci, salutari e gustosi di preparare questo fantastico alimento.

Lenticchie arancioni al coriandolo

Lenticchie arancioni al coriandolo

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Autunno inside con la ricetta TOOMAKI dedicata a questa stagione dai colori e dai sapori caldi e rassicuranti come questa ricetta. Lenticchie arancioni, semi di coriandolo, curcuma e zenzero. Ingredienti ricchi di salute che preservano l’organismo e regalano sapori unici al palato.

Patate ai semi di coriandolo e broccoli

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Al forno, fritte, in purè, arrosto…e lesse! Le patate hanno mille sfaccettature e mille modi per essere assaporate. Ma uno dei modi più semplici e salutari di mangiarle è bollite. Con i semi di coriandolo poi acquistano un aroma e sapore unico e i broccoli completano il tutto. Da provare.

Hamburger vegetariani di ceci saporiti

Hamburger vegetariani di ceci saporiti

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Una ricetta vegetariana ma ricca di gusto, salute e sapore grazie alla curcuma, al pepe nero e alla paprika. Queste spezie, insieme alle verdure e ai ceci, renderanno unici questi hamburger. Da provare in pochi minuti.