Secondi Piatti

sgombro marinato con miscela di spezie

Sgombro marinato con spezie segrete

by

Il segreto della ricetta perfetta dello sgombro marinato è una miscela di spezie studiata ad hoc. Un modo unico e facile di cucinare il pesce e renderlo speciale anche per i cenoni ed i pranzi delle imminenti festività natalizie.

4 ricette con i finocchi

4 modi per cucinare i finocchi

by

Per portare a tavola il benessere ed il sapore, Alisia per TOOMAKI vi consiglia 4 ricette a base di finocchio, frutta e qualche spezia. 4 modi facili, veloci, salutari e gustosi di preparare questo fantastico alimento.

Lenticchie arancioni al coriandolo

Lenticchie arancioni al coriandolo

by

Autunno inside con la ricetta TOOMAKI dedicata a questa stagione dai colori e dai sapori caldi e rassicuranti come questa ricetta. Lenticchie arancioni, semi di coriandolo, curcuma e zenzero. Ingredienti ricchi di salute che preservano l’organismo e regalano sapori unici al palato.

Patate ai semi di coriandolo e broccoli

by

Al forno, fritte, in purè, arrosto…e lesse! Le patate hanno mille sfaccettature e mille modi per essere assaporate. Ma uno dei modi più semplici e salutari di mangiarle è bollite. Con i semi di coriandolo poi acquistano un aroma e sapore unico e i broccoli completano il tutto. Da provare.