Smoothie tutti frutti

Smoothie ai fruttiIn questa settimana dal termometro rosso per le alte temperature un po’ su tutta l’Italia, per i propri spuntini o anche solo per una pausa, viene da pensare a qualcosa da mettere sotto i denti che sia fresco e dissetante oltre che goloso ma leggero.

A me oggi, avendo del latte di cocco e altra frutta fresca a disposizione a casa, è venuta voglia di uno smoothie tutti frutti!

L’uso del latte di cocco fa si che questa fresca bevanda/dessert sia anche vegan oltre che gluten free e senza lattosio.

Ingredienti Smoothie Tutti Frutti

70 gr di anguria a pezzi
100 gr di mango a pezzi
1 pesca pelata e tagliata a pezzi
2 cucchiai di latte di cocco
3 cubetti di ghiaccio

Procedimento Smoothie

Mettere tutti gli ingredienti insieme in un mixer o robot da cucina e azionarlo fino ad avere un liquido omogeneo.
Se dovesse risultare troppo denso puoi aggiungere un po’ di acqua o più latte (anche di soia o di riso).

Il ghiaccio renderà lo smoothie dissetante e fresco proprio adatto a queste torride giornate.

Ovviamente, come già detto per le altre ricette, la frutta può essere aggiunta o tolta a seconda dei gusti, di quello che si ha in casa, necessità ecc….

Buona freschezza a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *