Vegan

Granita al melone fatta in casa

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L’estate sarà più fresca con questa buonissima granita fatta in casa al melone! Un suggerimento per renderla gourmet: spolverate sopra un pizzico di sale integrale di Guerande James 1599 ed il gioco è fatto. Buona estate a tutta frutta!

4 ricette con i finocchi

4 modi per cucinare i finocchi

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Per portare a tavola il benessere ed il sapore, Alisia per TOOMAKI vi consiglia 4 ricette a base di finocchio, frutta e qualche spezia. 4 modi facili, veloci, salutari e gustosi di preparare questo fantastico alimento.

Lenticchie arancioni al coriandolo

Lenticchie arancioni al coriandolo

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Autunno inside con la ricetta TOOMAKI dedicata a questa stagione dai colori e dai sapori caldi e rassicuranti come questa ricetta. Lenticchie arancioni, semi di coriandolo, curcuma e zenzero. Ingredienti ricchi di salute che preservano l’organismo e regalano sapori unici al palato.

Patate ai semi di coriandolo e broccoli

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Al forno, fritte, in purè, arrosto…e lesse! Le patate hanno mille sfaccettature e mille modi per essere assaporate. Ma uno dei modi più semplici e salutari di mangiarle è bollite. Con i semi di coriandolo poi acquistano un aroma e sapore unico e i broccoli completano il tutto. Da provare.

Acqua aromatizzata naturale

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L’estate è arrivata finalmente! Ma con essa, il nostro corpo perde molti liquidi e sali minerali. Per questo è bene bere acqua che, se aromatizzata con ingredienti ad hoc, può contribuire al reintegro di tutto ciò che perdiamo con la sudorazione e aiuta il nostro benessere. Ecco come fare un’acqua aromatizzata e anche detox.

Budino di riso con agar agar James 1599

Budino di riso vegan

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Per una colazione naturale, con pochi zuccheri ed ingredienti scelti è la base per iniziare al meglio la giornata. La ricetta del budino di riso è salutare, adatta ai bambini e anche vegana. Se poi aggiungete che è anche golosa…resta solo da provare.